dior香水怎么查真伪

1个回答
摘要 1,看包装:正品包装的盒子的材质摸着很质感,非常舒服。而且标签是采用特殊材质制作。仿品盒子的质感没有正品手感舒适,且标签没有这么精致。2,看批号:正品香水批号在外包装底部,同时瓶子底部也有批号且二者是完全一致的。仿品香水的批号可能只在外包装上,或者是外包装和瓶底的批号对不上。3,看沉淀:摇一摇香水里面出现沉淀就是仿品,正品摇一摇会出现小气泡,但是不会有沉淀物,也不会变浑浊。4,香水瓶盖:迪奥做工非常的严格,香水瓶盖里面是全黑色,看上去像是一体的一样。高仿品的瓶盖内部看着像是分隔开的。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
dior香水怎么查真伪
1,看包装:正品包装的盒子的材质摸着很质感,非常舒服。而且标签是采用特殊材质制作。仿品盒子的质感没有正品手感舒适,且标签没有这么精致。2,看批号:正品香水批号在外包装底部,同时瓶子底部也有批号且二者是完全一致的。仿品香水的批号可能只在外包装上,或者是外包装和瓶底的批号对不上。3,看沉淀:摇一摇香水里面出现沉淀就是仿品,正品摇一摇会出现小气泡,但是不会有沉淀物,也不会变浑浊。4,香水瓶盖:迪奥做工非常的严格,香水瓶盖里面是全黑色,看上去像是一体的一样。高仿品的瓶盖内部看着像是分隔开的。
5,看logo:正品的logo刻印会非常的清晰且边缘光滑无粗糙感,但是仿制品的logo会非常的粗糙。或者用手摸一摸也能感觉出其中的区别。
为什么用批号的查时候,查不到消息
dior香水从2020年6月开始,在网上销售的是有溯源系统,可以查到产品批号和完整信息,以京东购买的dior香水为例,打开京东app,使用扫一扫功能扫描包装盒上的防伪码,出现查询结果即为真。
有没有直接一点查正品的办法
dior通过扫一扫查询正品的方法如下1、二维码:先找到dior包装的二维码,然后打开智能手机、QQ浏览器自带的“扫一扫”功能扫描二维码,然后静待几秒后,就会出现具体结果。如果查询次数超过1次,那么不建议买下2、条形码:先找到外包装的条形码,然后打开微信、支付宝的“扫一扫”功能,扫描条码,静待几秒,会显示查询结果,如果查询不到商品具体信息,慎重涂抹,谨防商家假冒条形码3、物品编码中心:可以在百度或者搜狗等搜索引擎搜索“中国物品编码中心”,然后进入这个网站后,找到条码信息查询功能,然后输进条形码,确认无误后,单击查询按钮,静待查询结果。倘若商品信息查询不了或者是错误的,慎重购买