男人不抱着女人睡,就是不喜欢吗

1个回答
摘要 想要告诉你的是,男人不抱着女人睡是一种行为,但是不同性格的人的行为的含义是不一样的。并且一个行为他是有各种不同情境的原因,可能会导致不同。像你呢女生,对肌肤的碰触,对亲密的接触,感觉会更灵敏一点,对抱抱的需求呢,也会更多一点,更急切一点。如果他不抱你呢,你肯定是会有一些失落的,作为女生来讲。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
男人不抱着女人睡,就是不喜欢吗
想要告诉你的是,男人不抱着女人睡是一种行为,但是不同性格的人的行为的含义是不一样的。并且一个行为他是有各种不同情境的原因,可能会导致不同。像你呢女生,对肌肤的碰触,对亲密的接触,感觉会更灵敏一点,对抱抱的需求呢,也会更多一点,更急切一点。如果他不抱你呢,你肯定是会有一些失落的,作为女生来讲。
但是我们具体的问题要根据不同的情况去分析,才能知道真正的答案。
比如说他抱你这个行为以前经常有吗?还是突然因为什么事情,所以他的行为发生了变化。导致了你的忧虑和不安。
他平时和你相处的时候是一个什么样的性格呢?你们的相处模式是亲密的互动,平时就比较频繁吗?
想要告诉你的是不抱你了,不一定是不喜欢你了。所以我们来一起了解一下背后的原因好吗?
如果你能更详细的说说你们的情况,可能我就能够更好的帮助你,解答你的困惑。