功放机自带声卡,可以在接声卡用吗

1个回答
摘要 功放机自带声卡,可以在接声卡用吗你好亲,功放机自带声卡,可以在接声卡用1,声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口(MIDI)使乐器发出美妙的声音。2,从声卡的播放输出功能来说,它的效果跟音箱的好坏直接相关,音箱水平差,确实会让声卡的效果等于零。但独立声卡不仅以输出功能见长,对于输入功能的更好支持其实是它更大的卖点。3,做混音或者直播要求更高的也需要独立声卡,输入功能就跟音箱没什么关系了,倒是跟输入设备——比如麦克风或者混音器的质量有关系。4,声卡一般是指插电脑主板上的独立内置声卡吧,在电脑相应插槽插上声卡,开机在电脑安装声卡驱动,然后在电脑声音设置选择使用独立声卡,装声卡是为了改善电脑输出音质,应该选购有同轴光纤数字接口输出的为佳。5,有同轴输出的就接解码器同轴接口或功放的同轴接口,光纤的也一样,用模拟的双莲花就接功放的左右声道输入接口。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
功放机自带声卡,可以在接声卡用吗
功放机自带声卡,可以在接声卡用吗你好亲,功放机自带声卡,可以在接声卡用1,声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口(MIDI)使乐器发出美妙的声音。2,从声卡的播放输出功能来说,它的效果跟音箱的好坏直接相关,音箱水平差,确实会让声卡的效果等于零。但独立声卡不仅以输出功能见长,对于输入功能的更好支持其实是它更大的卖点。3,做混音或者直播要求更高的也需要独立声卡,输入功能就跟音箱没什么关系了,倒是跟输入设备——比如麦克风或者混音器的质量有关系。4,声卡一般是指插电脑主板上的独立内置声卡吧,在电脑相应插槽插上声卡,开机在电脑安装声卡驱动,然后在电脑声音设置选择使用独立声卡,装声卡是为了改善电脑输出音质,应该选购有同轴光纤数字接口输出的为佳。5,有同轴输出的就接解码器同轴接口或功放的同轴接口,光纤的也一样,用模拟的双莲花就接功放的左右声道输入接口。
我主要是家里唱歌用的。我的功放机是带有声卡功能的 但是我想在提高一下音质 所以想加个声卡 但是不知道有没有用 要是效果不是很明显就没有必要加
我功放现在是链接音响的
你好亲,可以加的,但是效果可能不会那么明显哦
那要是换一对好的麦克风会不会好点呢?
会的,亲
那可以推荐一款适合家里唱歌用的麦克风吗
你好亲,适合家里唱歌用的麦克风,高档的有索尼、森海塞尔、得胜都属于专业品质,推荐得胜DM-2600,150元左右,适合家庭卡拉OK