有一个电影是一个小男孩在一个很奇妙的地方醒来完后一个女人过来问他有什么特长,小男孩说他会写故事完后女人就让他每天写故事,后来男孩想逃还认识了一个黑人女孩,后面的就不知道了这好像是一个真人电影,画风挺奇幻的

1个回答
摘要 亲你好!大冒险 森林王子 (jungle book) 》(1994) 主演:杰森史考特李凯瑞艾维斯
咨询记录 · 回答于2022-07-22
有一个电影是一个小男孩在一个很奇妙的地方醒来完后一个女人过来问他有什么特长,小男孩说他会写故事完后女人就让他每天写故事,后来男孩想逃还认识了一个黑人女孩,后面的就不知道了这好像是一个真人电影,画风挺奇幻的
亲你好!大冒险 森林王子 (jungle book) 》(1994) 主演:杰森史考特李凯瑞艾维斯
近几年的电影
无名恋歌:小男孩醒来后发现自己在一个陌生的地方 - 2020-09-12
算了我换一个问题,有没有关于奇幻/魔法/冒险这一类的电影推荐
1《魔戒》三部曲2 《星尘》3 《沉睡魔咒》4《潘神的迷宫》
那有没有关于魔法,魔女,冒险这一类题材的电影或者电视剧
《少年魔法师》《魔法保姆》两部,这个非常值得看《魔幻星尘》风格很特别《镜子面具》英国的电影,推荐,风格很特别《魔法灰姑娘》《阿黛拉的非凡冒险》《月亮坪的秘密》《魔法奇缘》《终极魔法师》别人推荐给我看的,还不错《马格瑞姆的玩具店》《一点爱一点魔力(爱的魔法)》《十六个愿望》