在一起两年的女朋友跟我分手了,我挽回了两个月,她突然说要结婚,我该不该接受?

1个回答
摘要 亲在一起两年的女友,你也挽回了两个月。但是她现在要结婚,那么她现在是否在你挽回的时候,就已经有心仪的男生
咨询记录 · 回答于2022-08-07
在一起两年的女朋友跟我分手了,我挽回了两个月,她突然说要结婚,我该不该接受?
亲在一起两年的女友,你也挽回了两个月。但是她现在要结婚,那么她现在是否在你挽回的时候,就已经有心仪的男生
她的意思和好的前提就是结婚
我感觉你该接受
如果这次在放手,你可能以后就很难挽回
结婚,也也需要双方父母的意见呀,那么你拿出你的意见,然后再看父母什么态度就是,给她吃个定心丸呀
我知道,只是我还没做好准备啊,这太突然了
我见过她妈,她也见过我父母
父母什么态度
很赞成啊
你如果是心里确定真的很爱她,她就是你的未来,那么就计划到行程上
其实我很爱他啊,从来没有人像她对我感情那么深
看的出,女孩也很爱你,现在这社会变化的挺快,她想和你有个家
那么,兄弟,还是给她决心,结婚吧
我只是心理上没做好准备啊,这也太突然了
那就和她协商一下,你这边心理准备,需要多久。但是你要和你女朋友说,你没有做好心理准备,她反而心里更不踏实,心里感觉到模糊,滋生没有安全感的想法
女人要的是踏实。她会想你为什么没有做好准备?
同样的话。如果你想结婚,她要说没做好准备。你会怎么想
还是沟通好,如果确实没有心理准备,尽量找借口先推迟一段时间。