微店如何开启转卖功能

1个回答
摘要 在微店的订单中心。可以从电脑或者手机进入设置一键转卖,步骤都是两者都设置步骤都是从订单中心进入,在每个购买的订单右下角就有一键转卖,点击后即可把之前购买后闲置的商品转卖上架。微店一键转卖,需要等七天左右才可收到货款,卖家发货后,买家收到货后未确认收货的,七天后,系统自动默认买家收到货,这时会给卖家打款。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
微店如何开启转卖功能
在微店的订单中心。可以从电脑或者手机进入设置一键转卖,步骤都是两者都设置步骤都是从订单中心进入,在每个购买的订单右下角就有一键转卖,点击后即可把之前购买后闲置的商品转卖上架。微店一键转卖,需要等七天左右才可收到货款,卖家发货后,买家收到货后未确认收货的,七天后,系统自动默认买家收到货,这时会给卖家打款。
1、首先打开微店,找到“我要分销”,然后点击进入。
2、代理商品分为两种,第一种是品牌分销,第二种是精选爆品。这里小编选择的是品牌分销。
3、如图,打开品牌分销后,找到自己喜欢和了解的商品,点击我要代理,就OK,很简单的。
4、第二种商品代理,首先点击精选爆品,出现如图,看看说明后点击“马上参加”。
5、在精选爆品里,找到自己喜欢的,有服装,母婴,生活数码。然后点击“我来代理即可”。