我的QQ号,和我手机号捆绑的,可显示不是我的手机号,为什么?

1个回答
摘要 我的QQ号,和我手机号捆绑的,可显示不是我的手机号,为什么?您好亲,你这号可能被盗过,或者你借你朋友玩你没绑定手机被别人绑定另一个手机了希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快! 您好亲,不客气哦要是我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-14
我的QQ号,和我手机号捆绑的,可显示不是我的手机号,为什么?
我的QQ号,和我手机号捆绑的,可显示不是我的手机号,为什么?您好亲,你这号可能被盗过,或者你借你朋友玩你没绑定手机被别人绑定另一个手机了希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快! 您好亲,不客气哦要是我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我的QQ账号突然要重新登录,但是一看这个账号的手机号不是自己的了,也登录不了,是怎么回事啊?
我的QQ账号突然要重新登录,但是一看这个账号的手机号不是自己的了,也登录不了,是怎么回事啊?您好亲,1、打开QQ。在QQ的登录界面选择找回密码。2、输入账号和验证码。打开找回密码的页面,然后选择人工申诉的入口。3、打开人工申诉的页面。在这个页面中提示说四个小时就能够找回密码,在页面的右边是“查询申诉进度”、“辅助好友申诉”、“设置新资料”的按钮,如果需要可以进行点击。输入账号和验证码进入下一步。4、申诉的流程。打开申诉页面后在页面的顶部,可以看到申诉的流程有四个步骤。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
可是这个QQ号显示的手机号不是自己的了是被盗了吗
然后我点手机号登录,把自己的手机号输上去显示的是这个手机号没有登录过
可是这个QQ号显示的手机号不是自己的了是被盗了吗建议申诉哦这时我们可以打开微信,搜索QQ安全中心。点击进入QQ安全中心公众号,点击帐号问题。点击帐号申诉,点击找回密码。输入QQ号或微博账号,邮箱地址或手机号。点击确定,拖动滑块完成拼图。点击复制,点击快速发送。粘贴并完成发送,返回当前界面。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!