剪映导出后视频变小是怎么回事?

1个回答
摘要 您好亲~,很高兴能为您服务呢~,会努力帮您解答呢~!剪映导出后视频变小是剪映导出的视频变小可能是三种种情况导致:1、导出设置选择时,没有选择和原视频一样的画质。2、在视频剪辑时,修改原视频的比特率、分辨率等参数。3、输出的时候错误的压缩太小,操作方法如下:1、首先在Android5.0版本的手机中,打开剪映5.5.2手机客户端App,点击剪同款,2、然后在打开的页面中,点击推荐找到模板并点击进入模板视频,3、接着在打开的页面中,点击剪同款,4、添加素材后,点击下一步,5、编辑完成,点击导出即可亲~希望我的回答能够帮助到您呢,有不清楚的可以继续追问,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢!
咨询记录 · 回答于2022-08-13
剪映导出后视频变小是怎么回事?
您好亲~,很高兴能为您服务呢~,会努力帮您解答呢~!剪映导出后视频变小是剪映导出的视频变小可能是三种种情况导致:1、导出设置选择时,没有选择和原视频一样的画质。2、在视频剪辑时,修改原视频的比特率、分辨率等参数。3、输出的时候错误的压缩太小,操作方法如下:1、首先在Android5.0版本的手机中,打开剪映5.5.2手机客户端App,点击剪同款,2、然后在打开的页面中,点击推荐找到模板并点击进入模板视频,3、接着在打开的页面中,点击剪同款,4、添加素材后,点击下一步,5、编辑完成,点击导出即可亲~希望我的回答能够帮助到您呢,有不清楚的可以继续追问,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢!
剪映导出后视频明显被压缩了,原来1080p的视频有100M,也是用1080p导出的,结果却变成了10M
无论是剪映或者快影等剪辑视频软件,或多或少都会出现压缩问题,想要减少压缩成分,用pr电脑剪辑软件设置一下就好
用Pr设置剪映?
怎么可能?
剪映之所会压缩,是因为你的视频过大,给你带来不好的体验,系统就会自动压缩,以便更好的体验该APP,如果觉得不想被压缩,可以用电脑操作