老婆闹着和我离婚,还不让我告诉岳父岳母,说他们年纪都大了,我应该和岳父岳母说吗?其实我不想离婚。

1个回答
摘要 我们先要弄清楚究竟什么原因,你的老婆闹着要和你离婚,能够把这个问题解决了,那你们不就不用离婚了吗?何苦还要惊动老人呢?你好,我是情感老师思雨,擅长情感以及婚姻的分析,你的老婆和你闹离婚,肯定是你做的不好,或者是他身上有不足之处,一般闹离婚是不惊动老人的,除非是特别厉害的情况下才会惊动老人,小两口之间的事情关起门来自己解决,能够成为夫妻就是一种缘分,一日夫妻百日恩,百年修得同船渡,千年修得,共枕眠,所以说你们应该尽可能的去挽回,实在不行的话再选择离婚这条道路
咨询记录 · 回答于2022-08-27
老婆闹着和我离婚,还不让我告诉岳父岳母,说他们年纪都大了,我应该和岳父岳母说吗?其实我不想离婚。
我们先要弄清楚究竟什么原因,你的老婆闹着要和你离婚,能够把这个问题解决了,那你们不就不用离婚了吗?何苦还要惊动老人呢?你好,我是情感老师思雨,擅长情感以及婚姻的分析,你的老婆和你闹离婚,肯定是你做的不好,或者是他身上有不足之处,一般闹离婚是不惊动老人的,除非是特别厉害的情况下才会惊动老人,小两口之间的事情关起门来自己解决,能够成为夫妻就是一种缘分,一日夫妻百日恩,百年修得同船渡,千年修得,共枕眠,所以说你们应该尽可能的去挽回,实在不行的话再选择离婚这条道路
其实你老婆说的也没有错,老人如果听到你们要离婚了,他肯定心里是接受不了的,万一急火攻心,那就得不偿失了,您说是这个道理吗?