广州军区总医院真的那么好?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:广州军区总医院是全国、全军首批三级甲等医院,医疗水平很高。现已改名为中国人民解放军南部战区总医院。中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)始建于1933年,经过70年的发展,已成为一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化大型综合性医院,9所高等医学院校的教学医院,广东省、广州市首批公医、医保定点医院。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
广州军区总医院真的那么好?
你好,医生
早上好
您好,很高兴为您解答:广州军区总医院是全国、全军首批三级甲等医院,医疗水平很高。现已改名为中国人民解放军南部战区总医院。中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)始建于1933年,经过70年的发展,已成为一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化大型综合性医院,9所高等医学院校的教学医院,广东省、广州市首批公医、医保定点医院。
你院可以做人工受精吗
可以的哦
我要个男孩,因我连孙女两代正整个家族8个女这多
做用费贵吗?
亲,该医院不能包生男孩,其实在正规的医院谁都不能包生男孩,国家禁止做非医学需要的胎儿性别鉴定
做人工授精的的费用大约2000-4000元,医院、所用药物、身体情况不同而有所不同。费用分为检查费用和药物费用,期间要做多次B超监测,一次70元。如果做的是自然周期,即女方卵泡发育正常,不需要药物刺激卵泡发育,只需要最后支付手术费2000元左右;如果是要做药物周期,估计要加上药的费用(药物就是给女性注射促排药物的费用)大概就要4000元。而且第一次人工授精检查费用要高一点,第二次就会少,总体来讲授精费用并不一定,要根据自身的情况而定。