t病毒是不是存在?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴能够为您解答。t病毒是不存在的哦。T病毒只是现代科幻作品中虚构的一种变种狂犬病毒,现实中并不存在。具有弹状结构并且能改变生物的激素调节和神经感知反应弧,对外界具有强烈的基本反应意识,并且只能纯在于初级意识状态,即对生存的需要而寻找食物来源,丧失典型人类社会交往认知。现在没有被发现仍何类似于主动改变和控制人类大脑神经的病毒,那怕是狂犬病,也不能控制人的需求意识,只是在改变神经的反应特征。如上是狂犬病病毒{The rabies virus},不难看出,狂犬病毒属于恒定性病毒,它很难进化变异,那怕是微小的进化,也得通过物种的自身环境适应性的改变等因素,经过漫长而复杂的变种过程,但是致病过程基本一样,现象也不会与现在的狂犬病差太大,所以那怕是未来DNA改造,同样会因不适应人体而自身灭亡或直接被人体抗体消灭。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
t病毒是不是存在?
亲亲,您好,很高兴能够为您解答。t病毒是不存在的哦。T病毒只是现代科幻作品中虚构的一种变种狂犬病毒,现实中并不存在。具有弹状结构并且能改变生物的激素调节和神经感知反应弧,对外界具有强烈的基本反应意识,并且只能纯在于初级意识状态,即对生存的需要而寻找食物来源,丧失典型人类社会交往认知。现在没有被发现仍何类似于主动改变和控制人类大脑神经的病毒,那怕是狂犬病,也不能控制人的需求意识,只是在改变神经的反应特征。如上是狂犬病病毒{The rabies virus},不难看出,狂犬病毒属于恒定性病毒,它很难进化变异,那怕是微小的进化,也得通过物种的自身环境适应性的改变等因素,经过漫长而复杂的变种过程,但是致病过程基本一样,现象也不会与现在的狂犬病差太大,所以那怕是未来DNA改造,同样会因不适应人体而自身灭亡或直接被人体抗体消灭。
美国有没有?没有爆发丧尸病毒?
亲亲,您好。很高兴能够为您解答。美国有没有的哦。没有爆发丧尸病毒,因为这个只是在电视中上演的剧情,并不是现实生活中就有的。所以亲亲,您不用担心的哦。