我是oppor15,锁屏密码忘了,然后刷机 清除数据,还是要锁屏密码,怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-24
我是oppor15,锁屏密码忘了,然后刷机 清除数据,还是要锁屏密码,怎么办?
您好,就描述,你的操作是双清,不是刷机,建议区分清楚。另外,这种情况只能刷机,不存在解锁的方法,解锁就是输入正确密码。首先,建议有个概念。锁屏密码是最高级别的密码,忘记的话只能刷机。其他措施没用,包括恢复出厂设置。其次,所以,这种情况只能刷机。刷机后,手机开机会提示激活手机,需要输入,手机账号的密码才能激活使用。最后,你可以在电脑上手机品牌的官网下载刷机助手和手机系统固件包,手机与电脑用数据线连接。通过刷机助手引导刷机。