手机信号显示LTE是什么意思?

1个回答
摘要 你好,根据有关资料为你查询到:
LTE和蜂窝板或者是可插入SIM卡使用移动网络版本一样,都是可以通过SIM卡接入移动4G网络,也能够同时使用WiFi接入网络的方式;由于其只是支持上网卡,不能打电话。以下是相关介绍:
LTE基本可以指代目前的4G网络,也就是说,LTE版本相比于WiFi版多了一个SIM卡插槽,蜂窝网络基带以及相关的天线设计,可以通过4G SIM卡实现移动网络的接入;
欢迎为你解答。感谢你得赞哦。子昂祝你生活愉快身体健康万事如意哦
咨询记录 · 回答于2021-11-23
手机信号显示LTE是什么意思?
你好,根据有关资料为你查询到:LTE和蜂窝板或者是可插入SIM卡使用移动网络版本一样,都是可以通过SIM卡接入移动4G网络,也能够同时使用WiFi接入网络的方式;由于其只是支持上网卡,不能打电话。以下是相关介绍:LTE基本可以指代目前的4G网络,也就是说,LTE版本相比于WiFi版多了一个SIM卡插槽,蜂窝网络基带以及相关的天线设计,可以通过4G SIM卡实现移动网络的接入;欢迎为你解答。感谢你得赞哦。子昂祝你生活愉快身体健康万事如意哦
怎么才能使用这个
1、在手机找到设置,点击进入。2、点击上方的蜂窝移动网络,然后在蜂窝移动数据选项中点击启用LTE。3、回到移动数据的界面,然后点击启动LTE,如果已经开启了VoLTE功能,可以选择开启语音与数据,提升通话质量。欢迎为你解答,感谢你得赞哦
我怎么找不到老师
你先找到设置。然后找到移动网络。然后在找到移动数据。然后里面就有了
我只能找到4 g 5g
这是我的,你看看你的是什么样的