华为手机屏幕上的随着手指滑动的小圆点怎么取消

1个回答
摘要 1、在OPPO手机主屏幕找到“设置”,点击进入。
2、在“设置”的常规列表中,点击进入“关于本机”。
3、在“关于本机”中,打开“版本号选项”,通过连续点击它可以为 OPPO 手机打开“开发者选项”。如果当前是已打开状态,会在下方提示已经打开。
4、打开“开发者选项”后,在“设置”选项的“常规”一栏中打开“更多”列表选项,点击“开发者选项”。
5、点击“开发者选项”右侧的开关,将其打开。
6、在列表中找到“显示触摸操作”一栏,点击打开它右侧的开关。
7、之后只要手指在屏幕上有滑动操作时,便会显示一个跟随的小白点,用于示意当前操作的轨迹。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
华为手机屏幕上的随着手指滑动的小圆点怎么取消
您好!我是此次为你解惑的友友,请您稍等一小会儿,我正在整理答案!谢谢!☺️☺️
您好!华为手机屏幕上的小圆点,可以通过控制中心来取消,也可以进入系统和更新中的系统导航方式来取消
抱歉
操作步骤如下:1、从顶部向下滑动,打开控制中心,点击“悬浮导航”选项,即可直接取消;2、点击“设置”选项,进入设置页面,然后点击页面内的“系统和更新”选项,进入系统和更新页面;3、点击系统和更新页面内的“系统导航方式”选项,来到系统导航方式页面;4、点击“悬浮导航”,进入悬浮导航页面,然后点击“悬浮导航”右侧的小圆,即可关闭。
是OPPO手机
步骤都差不多的
不是华为是OPPO
好像不可以哎
1、在OPPO手机主屏幕找到“设置”,点击进入。2、在“设置”的常规列表中,点击进入“关于本机”。3、在“关于本机”中,打开“版本号选项”,通过连续点击它可以为 OPPO 手机打开“开发者选项”。如果当前是已打开状态,会在下方提示已经打开。4、打开“开发者选项”后,在“设置”选项的“常规”一栏中打开“更多”列表选项,点击“开发者选项”。5、点击“开发者选项”右侧的开关,将其打开。6、在列表中找到“显示触摸操作”一栏,点击打开它右侧的开关。7、之后只要手指在屏幕上有滑动操作时,便会显示一个跟随的小白点,用于示意当前操作的轨迹。
这个可以