如果我当上了语文课代表了语文老师不知道怎么办

1个回答
摘要 您好呀,一般情况老师会直接问课代表是谁,如果想要提前和老师沟通可以直接和老师说你们班选了语文课代表,最后你当选,之后会帮助老师一起帮助班级
咨询记录 · 回答于2022-02-19
如果我当上了语文课代表了语文老师不知道怎么办
您好呀,一般情况老师会直接问课代表是谁,如果想要提前和老师沟通可以直接和老师说你们班选了语文课代表,最后你当选,之后会帮助老师一起帮助班级
那如果我当上语文课代表,语文老师不知道,而我还要去办公室里面报作业,那会怎么办?
那我如果跟语文老师说了,我是我们班的课代表,但他之前说要公平选课代表,那我应该怎么办?
抱作业直接去就好了,如果老师在就和老师说你当选了,说一下之后你会配合工作。如果老师之前说了要公平选,可以和老师说你当选课代表的过程,说明是全班同学一致同意的就可以啦
一般老师都是很好沟通哒,不要给自己太大压力
那我报作业过去如果语文老师没有在上我该怎么办
抱作业去老师不在一般直接放桌上就好啦,如果你觉得不妥可以写一个便利贴贴在最上面,说一下这是你们班作业,谢谢老师之类的
那我报作业过去如果语文老师没有在上我该怎么办
直接放老师桌上就好啦,一般默认都是直接放桌上嗷
已赞过