我们分手了,我很爱她,找她很多次可还是没有任何结果,我想放弃,我一直再想就算追回来了她伤我这么狠还有必要去和她往下走嘛,可是我没有办法我还是想她,我怕,我怕她找其他的男的,然后说她不找其他男的就一直这样其实我感觉也挺好的,就算分开了也没事,我先不知道我是不是爱她我只希望她别找其他的男的

1个回答
摘要 您好,根据您的描述我感觉您还是很爱她。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
我们分手了,我很爱她,找她很多次可还是没有任何结果,我想放弃,我一直再想就算追回来了她伤我这么狠还有必要去和她往下走嘛,可是我没有办法我还是想她,我怕,我怕她找其他的男的,然后说她不找其他男的就一直这样其实我感觉也挺好的,就算分开了也没事,我先不知道我是不是爱她我只希望她别找其他的男的
您好,根据您的描述我感觉您还是很爱她。
爱一个人才会对她有占有欲,希望破镜重圆,即便不能在一起也希望她单身。
你对她付出很多感情,她却给了你很大的伤害。那即便她同意回心转意,那两个人也没办法回到从前
我理解您现在的心情。两个恋爱中的人付出多的一方往往分开后很难走出来。被伤害太深也会转化成执念,这只会让你更加痛苦。如果改变不了任何事情,那不如把所有事情交给时间。黑夜总会过去的。时间可以抚平你的伤痛。加油[比心][比心][比心]
已赞过