关于宿舍的不冲厕所的检讨书怎么写

1个回答
摘要 您好,我不对,我有错,我犯罪,我辜负了父母的期望,老师的教诲,学校的培养,同学们应该以我警己!紧记自己的职责,不要在犯这么低级、无聊、愚蠢的错误。
本人以后要本着上课注意听讲记好笔记,下课钻研问题的勤奋精神,不阅读毫无知识内涵与学习无关的垃圾书籍。再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏的影响,破坏了学校的形象。同学之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设。同时,也对学校形象造成了一定损害,在人们心目中一直是一个学术严谨的学校,我们应该去维护这个形象而不是去破坏它!
老师是非常的关心我、爱护我,所以我今后要听老师的话,充分领会理解老师对我们的要求,并保证不会在有类似的事情发生,而且要尽量帮助老师给班里营造互帮互学的气氛。望老师给我改过自新的机会。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
关于宿舍的不冲厕所的检讨书怎么写
请您耐心等待三分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,我不对,我有错,我犯罪,我辜负了父母的期望,老师的教诲,学校的培养,同学们应该以我警己!紧记自己的职责,不要在犯这么低级、无聊、愚蠢的错误。 本人以后要本着上课注意听讲记好笔记,下课钻研问题的勤奋精神,不阅读毫无知识内涵与学习无关的垃圾书籍。再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏的影响,破坏了学校的形象。同学之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设。同时,也对学校形象造成了一定损害,在人们心目中一直是一个学术严谨的学校,我们应该去维护这个形象而不是去破坏它! 老师是非常的关心我、爱护我,所以我今后要听老师的话,充分领会理解老师对我们的要求,并保证不会在有类似的事情发生,而且要尽量帮助老师给班里营造互帮互学的气氛。望老师给我改过自新的机会。