语文题目,不要和标准答案一样

1个回答
摘要 您好亲爱的同学
16题①工作认真负责;工作两小时后,同事建议去喝一碗辣油小馄饨,驱驱寒气,廖辉怕影响听觉尽力克制着对那碗小混沌的向往;②技术高超,能及时发现问题,由“这里,就在离这不足五米的地方有漏点”可知;③热爱工作,严于律己;认真听漏,发现即使不是自己的工作疏忽造成了损失,心理也感到难受;④关心他人;希望没有发现问题,能让值班抢修的兄弟们,睡一一个囫囵觉。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
语文题目,不要和标准答案一样
亲爱的同学,您可以把您要咨询的问题以文字或者图片的形式发送给老师,以便老师为您更好的解答[比心][比心][比心]
您好亲爱的同学其实语文阅读题不可能有“标准答案”。一是文学作品具有多义性、丰富性和模糊性;
15,16题怎么做
您好亲爱的同学16题①工作认真负责;工作两小时后,同事建议去喝一碗辣油小馄饨,驱驱寒气,廖辉怕影响听觉尽力克制着对那碗小混沌的向往;②技术高超,能及时发现问题,由“这里,就在离这不足五米的地方有漏点”可知;③热爱工作,严于律己;认真听漏,发现即使不是自己的工作疏忽造成了损失,心理也感到难受;④关心他人;希望没有发现问题,能让值班抢修的兄弟们,睡一一个囫囵觉。
气听漏人工作的疏忽、气水的浪费、气人们的不以为然等等都可以,描写能体现其中的两种心理即可。
【问一问自定义消息】