艺术培训类营业执照经营范围有哪些?

1个回答
摘要 经营范围是艺术培训,内容可以填绘画、陶艺、书法、表演,播音,编导的培训。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
艺术培训类营业执照经营范围有哪些?
您好,亲,感谢您的耐心等待,艺术培训类营业执照经营范围包括:
1丶表演艺术(音乐、舞蹈等)2丶视觉艺术(绘画、摄影等 )3丶造型艺术(雕塑、建筑艺术等)4丶视听艺术(电影,电视等)5丶语言艺术(文学等)6丶综合艺术(戏剧、歌剧等)
营业执照上怎么写经营范围
1丶表演艺术(音乐、舞蹈等)2丶视觉艺术(绘画、摄影等 )3丶造型艺术(雕塑、建筑艺术等)4丶视听艺术(电影,电视等)5丶语言艺术(文学等)6丶综合艺术(戏剧、歌剧等),按照以上的回复写即可
不需要标明成人儿童吗
您好,亲,不需要的!
街道下来审查儿童成人教育会不会找问题
您好,亲,有注册营业执照是不会的,您可以放心。
也不需要写上教育培训是么
您好,您稍等,我整理一份给您哦~
好的谢谢
经营范围是艺术培训,内容可以填绘画、陶艺、书法、表演,播音,编导的培训。