一个很爱我的男生突然说我不认识你,是什么意思?女生怎么回复

1个回答
摘要 亲爱的你好,一个很爱我的男生突然说我不认识你,是什么意思?女生怎么回复:1.之前很爱你,那你对她的态度是怎么样子的,是一直拒绝还是说已经是情侣了。2.如果是已经是情侣的话突然这么说的话说明就是想分手了故意说这样子的话。3.如果是一直还没追求到你,就是放弃了不想继续追了。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
一个很爱我的男生突然说我不认识你,是什么意思?女生怎么回复
亲爱的你好,一个很爱我的男生突然说我不认识你,是什么意思?女生怎么回复:1.之前很爱你,那你对她的态度是怎么样子的,是一直拒绝还是说已经是情侣了。2.如果是已经是情侣的话突然这么说的话说明就是想分手了故意说这样子的话。3.如果是一直还没追求到你,就是放弃了不想继续追了。
他说不认识我,说我在他酷酷上发评论
他是不知道那个账号是谁吗还是知道故意说不知道
应该故意的
我惹他生气,
那就是很明显呀,故意的了,因为你惹他生气了。假装不认识想气你
你是什么事情惹他生气了呀,一个那么喜欢你的人的话一般小事情的话也不会这样子生气的
对的,我该怎么说
你如果能沉得住气的话,那你就说好吧,既然不认识就算咯
如果忍不住的那种的话就自己主动去微信找他道歉一下或者撒撒娇就好了
前提你惹他的事情不是什么原则性的事情,就是属于普通的问题引起的才可以
我该怎么说?不想失去他
你能说下你怎么惹他生气的,老师需要根据实际情况帮助你组织语言