男的宁愿跟女朋友分手也不愿意删掉另外一个女的微信

1个回答
摘要 亲,你好!
这样的话一般人是选择和他分手的,你男朋友宁愿分手也不删他的女性朋友看来他的那些朋友比你这个女朋友重要啊,这样的男朋友还要了干嘛呢,再说他已经有女朋友了就不能再随便和别的女生聊天了吧。
咨询记录 · 回答于2023-10-30
男的宁愿跟女朋友分手也不愿意删掉另外一个女的微信
亲,你好!这样的话一般人是选择和他分手的,你男朋友宁愿分手也不删他的女性朋友看来他的那些朋友比你这个女朋友重要啊,这样的男朋友还要了干嘛呢,再说他已经有女朋友了就不能再随便和别的女生聊天了吧。
还有没有其他的可能
姑娘!你不能因为他不愿意删除手机里的女性朋友就武断地说他不爱你。如果删除就能证明他很爱你,那未免也太简单了。恰恰相反,你可以想象一下,你让他删除女性朋友想证明什么呢? 他没有删除女性朋友,一定是有他的原因的。你可以在适当的时候把你的担心告诉他,一起协商解决。 你男朋友宁愿和你发生冲突,也没有删除他的朋友,从另外一个方面思考,你不觉得你男朋友是一个很重情谊的人吗?如果真是这样,你为什么不好好珍惜这段感情呢?他都可以为别人重情义,何况自己亲密关系的人呢!
有这个可能
已赞过