在本地计算机无法启动 DHCP Client服务 错误1083 配置成在该可执行程序中运行的这个服

1个回答
摘要 1.
右键单击代理服务,选择【属性】打开属性对话框。
2.
切换到【依赖关系】选项卡,我们可以看见它与【SQL Server(MSSQLSERVER)】服务存在依赖关系。
3.
鼠标右键单击【SQL Server(MSSQLSERVER)】,选择【启动】。
4.
打开SQL的网络配置,禁用VIA服务5、打开SQL的网络配置,禁用VIA服务。6、再次启动代理服务,发现可以顺利启动了。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
在本地计算机无法启动 DHCP Client服务 错误1083 配置成在该可执行程序中运行的这个服
在本地计算机无法启动 DHCP Client服务 错误1083 配置成在该可执行程序中运行的这个服您好亲,1.程序里多添加serviceInstaller组件的,然而我并没改代码,也没重新编译,不是解决我问题的办法;2.修改注册表的,以前创建服务从没搞过注册表,so 排除;希望可以帮到您哦。
能说具体一点吗,怎么弄
1、先进入系统服务,进入方法:打开“开始”菜单,启动“运行”程序。2、在运行编辑框中,输入services.msc命令,确定,就能进入系统服务。
然后呢
1.右键单击代理服务,选择【属性】打开属性对话框。2.切换到【依赖关系】选项卡,我们可以看见它与【SQL Server(MSSQLSERVER)】服务存在依赖关系。3.鼠标右键单击【SQL Server(MSSQLSERVER)】,选择【启动】。4.打开SQL的网络配置,禁用VIA服务5、打开SQL的网络配置,禁用VIA服务。6、再次启动代理服务,发现可以顺利启动了。
第一步单击代理服务,请问哪个是代理服务呀,屏幕上没有这个图标
边框里的代理服务
没有呀
控制面板里面