表白没拒绝也没答应怎么办

1个回答
摘要 亲,您好。表白没拒绝也没答应不是坏现象。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
表白没拒绝也没答应怎么办
亲,您好。表白没拒绝也没答应不是坏现象。
亲,只要没有拒绝就有很大的机会。对方是怎么说的呢
她说觉得有点突兀
这是惊喜的表情还是说恐惧的表情?当然如果是发的信息就看不到
亲,对方说有点突兀,这样的话可以表示惊喜,也可以表达惊恐。所以,需要观察对方的表情是喜悦还是害怕的样子。如果是通过信息表白,对方这么回答的话,我们就不太清楚对方是接受还是拒绝。但只要没有明确拒绝,可以根据后面他说的话来判断。同时,对方在没有明确拒绝的情况下,你可以进一步表白,直到对方给出明确答案,这时候千万不要自己去猜,容易出错。最有效的答案就是回答者自己说出来的答案。所以,老师建议你可以进一步表白,试探对方的态度。比如你可以幽默地问他“我希望是惊喜的突兀,而不是惊恐的突兀,你说呢”
主要是我跟她只是在补习班认识的,彼此也没有太多交流过,后来我没去补习班了,我是几天前才加上她的 就聊了几天,昨天没忍住就表白了
亲,我明白你们现状了,但这并不是阻挡你们的障碍,因为你们才认识没多久,所以她有一些突兀是正常的,你们需要更多的交往,增加感情基础。
那现在该怎么办,怎么交往一下呢
亲,老师建议你们要多一些见面的机会,增加彼此的相互了解,给他看到你阳光积极和好的一面,熟悉一点后,她才会更加愿意接受你,也就没那么突兀了。你可以先多跟他说说话,然后试探性地约他吃个饭,比如补习结束后,一起交流学习之类的
我属于那种胆子很小的,不是太敢跟喜欢的女生交流的那种,而且马上高考了,只能等高考结束再约,但我怕又有其他比我更优秀的人追她
亲,我明白你的感受。你也不要怕,先不要表白。
因为马上高考了,对方的心思也许还没在谈情说爱上,这时候你可以跟他多一些互动,比如学习上的咨询个探讨,跟她先多聊聊学习,多接触,让她感受到你是一个积极上进的人,这样又能多接触,又不耽误学习,还能时刻占用她的时间,让别的男生没有机会接触她。一举三得。等高考过后再表白。
已经表白了,再找她说话 她会不会不是很想理我,只要是她昨天主动给我发她的照片问我怎么样,我直接顺势表白了
亲亲,你太心急了,对方明显对你有好感,你太快了。现在不要去想表白的事情了,就按照老师说的,正常问她一些学习的问题,增加粘度。根据她之前的情况,和对你表白的反应,她不反感你,而且她发照片,也许是在试探你,暗示你靠近她
那她给我发照片我怎么回复比较好 主要是他昨天给我发了第一张照片后,我就夸了她很漂亮,然后感觉她有点不高兴,所以他发了第二张之后我就直接表白了
亲,你都看他不高兴了,就不要表白啊。你得看准时机才行啊,看来这方面你不太擅长。
她发照片的目的是什么?就是为了让你看看?那么你要说她想要听的话。
不能盲目地夸,得说点具体的,不然听起来太假
【问一问自定义消息】