脑循环功能障碍治疗仪和经颅磁刺激治疗仪区别?

1个回答
摘要 亲亲,您好,脑循环功能障碍治疗仪和经颅磁刺激治疗仪的区别主要在于功能不同,经颅磁刺激治疗仪只有一个功能,就是重复性经颅磁刺激功能,功能相对单一,而脑循环功能障碍治疗仪还具有小脑顶核电刺激功能,小脑顶核电刺激功能原理是通过对耳后乳突位置进行低频电刺激,低频电波频率采用特制的仿脑电波形,通过粘贴于两耳侧乳突的电极贴片,无创引入小脑顶核,对人的脑部进行电刺激治疗,扩张大脑血管,改善脑微循环,其机理是脑内固有的神经传导通路受到特定的电刺激,会影响脑循环和脑血管自动调节功能,提高脑血流。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
脑循环功能障碍治疗仪和经颅磁刺激治疗仪区别?
亲亲,您好,脑循环功能障碍治疗仪和经颅磁刺激治疗仪的区别主要在于功能不同,经颅磁刺激治疗仪只有一个功能,就是重复性经颅磁刺激功能,功能相对单一,而脑循环功能障碍治疗仪还具有小脑顶核电刺激功能,小脑顶核电刺激功能原理是通过对耳后乳突位置进行低频电刺激,低频电波频率采用特制的仿脑电波形,通过粘贴于两耳侧乳突的电极贴片,无创引入小脑顶核,对人的脑部进行电刺激治疗,扩张大脑血管,改善脑微循环,其机理是脑内固有的神经传导通路受到特定的电刺激,会影响脑循环和脑血管自动调节功能,提高脑血流。
你好,请问脑循环功能障碍治疗仪对失眠幻听幻觉精神病治疗有效吗
你好,请问脑循环功能障碍治疗仪对失眠幻听幻觉精神病治疗有效果的,可以大大的调整患者的颅脑部供血问题,改善血液循环,为脑损伤部位供给营养和氧气,加速修复脑损害的细胞,促进患者的神经功能恢复,提高智力水平,从而为缺血、缺氧性脑瘫的非药物治疗,提供了一个新的治疗手段。
你好,脑循环功能障碍治疗仪对失眠幻听幻觉精神病治疗有效果的,可以大大的调整患者的颅脑部供血问题,改善血液循环,为脑损伤部位供给营养和氧气,加速修复脑损害的细胞,促进患者的神经功能恢复,提高智力水平,从而为缺血、缺氧性脑瘫的非药物治疗,提供了一个新的治疗手段。
应用于脑梗死、脑出血恢复期、脑外伤恢复期、脑供血不足老年性痴呆、失眠、健忘、抑郁症等等。