如何安装电脑摄像头驱动?

1个回答
摘要  一、摄像头怎么安装驱动
1、首先先卸载你原来的程序
卸载方法:右击"我的电脑"-"属性"-"硬件"-"设备管理器"或者直接按Ctrl+F1,然后打开"通用串行总线控制器",把下面的"UsbRootHub"都删除掉。 还有就是打开"控制面板"的"添加删除程序"有没有摄像头的应用程序如vm301的程序卸载掉
2、然后重新启动,重启之后就会找到新硬件,这时不要选择自动安装,然后点击"下一步",然后把"搜索软盘、CDrom"打钩,其它的有钩的通通去掉。并且放上光盘,不要从光盘里安装驱动。让系统自动搜索。 这样就可以安装成功了。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
如何安装电脑摄像头驱动?
 一、摄像头怎么安装驱动1、首先先卸载你原来的程序卸载方法:右击"我的电脑"-"属性"-"硬件"-"设备管理器"或者直接按Ctrl+F1,然后打开"通用串行总线控制器",把下面的"UsbRootHub"都删除掉。 还有就是打开"控制面板"的"添加删除程序"有没有摄像头的应用程序如vm301的程序卸载掉2、然后重新启动,重启之后就会找到新硬件,这时不要选择自动安装,然后点击"下一步",然后把"搜索软盘、CDrom"打钩,其它的有钩的通通去掉。并且放上光盘,不要从光盘里安装驱动。让系统自动搜索。 这样就可以安装成功了。
谢谢!好的,我去试试
亲,不客气哦
我按照你的步骤删除了二个USB Root Hub后没有鼠标了,就重启不了!咋整的啊。
而且我强关机再启动也没有看见新硬件
方法二1、打开百度输入万能摄像头驱动进行下载。2、打开万能摄影头找到下载的位置,进行点击下载。3、点击下载后,根据需要进行存储设置。4、下载成功后,进行解压操作。5、点击电脑桌面的【万能摄像头驱动】压缩包,打开并安装操作。6、右键点击“打开并安装”,进入安装流程。7、点击【开始】,进行下步操作。8、按出现的步骤进行安装设置。9、点击【万能摄像头驱动】,进行操作。查看自己的电脑摄影头,摄像头就可以正常工作。
亲,您试一下方法二呢。
好的