壁挂式马桶水箱漏水,怎么办?

1个回答
摘要 1、要是水箱处漏水,通过面板安装口将里面的零件取出来,发现有损坏的及时更换就可以。或是水位设置太高,造成溢水,调整水位就可以解决。
2、马桶与下水道的密封皮垫损坏,导致的水箱漏水,将密封皮垫重新更换就好了。或是玻璃胶破损造成的,重新涂上玻璃胶密封。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
壁挂式马桶水箱漏水,怎么办?
1、要是水箱处漏水,通过面板安装口将里面的零件取出来,发现有损坏的及时更换就可以。或是水位设置太高,造成溢水,调整水位就可以解决。2、马桶与下水道的密封皮垫损坏,导致的水箱漏水,将密封皮垫重新更换就好了。或是玻璃胶破损造成的,重新涂上玻璃胶密封。
3、因为水箱内的浮球阀损坏,先将水源关闭,把水箱里的水放空,将浮臂从浮球阀上拧下来,溢水管拆卸注水管,重新换上浮球阀。
如果水箱有缝隙漏水的话,需要进行用胶水修过,如果是里面水温过高,漏水的话,需要重新调节水位。