农业银行贷款十万一年利息是多少

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 根据中央银行的通告:央行贷款基准利率:
(1)短期贷款:一年以内(含一年)调整后利率为4.35.
(2)中长期贷款:一至五年(含五年)调整后利率为4.75;五年以上调整后利率为4.90.
(3)个人住房公积金贷款:五年以下(含五年)调整后利率为2.75;五年以上调整后利率为3.25.
关于六大银行贷款利率:
1、工商银行
工商银行,短期贷款(六个月内、含六个月)的贷款利率为4.35%;六个月至一年(含一年)的贷款利率为4.35%。一至三年(含三年)的贷款利率为4.75%,五年以上的贷款利率为4.9%。如果是公积金贷款,五年以下(含五年)的贷款利率为2.75%;五年以上的贷款利率为3.25%。
2、农业银行
农业银行短期贷款(六个月内、含六个月)的贷款利率为4.35%;一至五年(含五年)的贷款利率为4.75%,五年以上的贷款利率为4.9%。个人住房公积金贷款,五年及以下的贷款利率为2.75%
咨询记录 · 回答于2022-06-08
农业银行贷款十万一年利息是多少
亲,您好!贷款十万一年利息5000元
根据中央银行的通告:央行贷款基准利率:(1)短期贷款:一年以内(含一年)调整后利率为4.35.(2)中长期贷款:一至五年(含五年)调整后利率为4.75;五年以上调整后利率为4.90.(3)个人住房公积金贷款:五年以下(含五年)调整后利率为2.75;五年以上调整后利率为3.25.关于六大银行贷款利率:1、工商银行工商银行,短期贷款(六个月内、含六个月)的贷款利率为4.35%;六个月至一年(含一年)的贷款利率为4.35%。一至三年(含三年)的贷款利率为4.75%,五年以上的贷款利率为4.9%。如果是公积金贷款,五年以下(含五年)的贷款利率为2.75%;五年以上的贷款利率为3.25%。2、农业银行农业银行短期贷款(六个月内、含六个月)的贷款利率为4.35%;一至五年(含五年)的贷款利率为4.75%,五年以上的贷款利率为4.9%。个人住房公积金贷款,五年及以下的贷款利率为2.75%