男朋友骗自己该怎么办

1个回答
摘要 您好亲,为您推荐以下几种方法:
保持冷静
1、首先,冷静,一定要冷静!冲动是魔鬼,会导致事情变得更加乱,而且冲动也解决不了问题,一定要先把情绪稳定下来;
2、分析问题
分析下事情的轻重,如果只是平时的玩笑或者不重要的事情,觉得自己能够忍受就简单提一下或者忽略,如果事情很严重,一定要了解清楚;
3、找对方谈话
找个时间坐下来谈一谈,前提是双方的情绪是稳定的,听下男朋友怎么解释;
4、自我判断
都说恋爱中的人像个孩子,不要单纯地只听对方的述说,有可能对方的解释也是在欺骗你,要有自我判断,也可以问下身边的朋友,旁观者清当局者迷;
5、选择性原谅
如果只是偶尔欺骗,双方感情之前又很好,可以原谅一次,毕竟人非圣贤孰能无过?
6、快刀斩乱麻
如果你的男朋友是经常性欺骗你,必须得分手,一个经常性欺骗你的男人靠不住,两人在一起最重要的是坦诚,男朋友一直欺骗,感情基础就出现了裂痕,很难长久在一起。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
您好亲,为您推荐以下几种方法:
保持冷静
1、首先,冷静,一定要冷静!冲动是魔鬼,会导致事情变得更加乱,而且冲动也解决不了问题,一定要先把情绪稳定下来;
2、分析问题
分析下事情的轻重,如果只是平时的玩笑或者不重要的事情,觉得自己能够忍受就简单提一下或者忽略,如果事情很严重,一定要了解清楚;
3、找对方谈话
找个时间坐下来谈一谈,前提是双方的情绪是稳定的,听下男朋友怎么解释;
4、自我判断
都说恋爱中的人像个孩子,不要单纯地只听对方的述说,有可能对方的解释也是在欺骗你,要有自我判断,也可以问下身边的朋友,旁观者清当局者迷;
5、选择性原谅
如果只是偶尔欺骗,双方感情之前又很好,可以原谅一次,毕竟人非圣贤孰能无过?
6、快刀斩乱麻
如果你的男朋友是经常性欺骗你,必须得分手,一个经常性欺骗你的男人靠不住,两人在一起最重要的是坦诚,男朋友一直欺骗,感情基础就出现了裂痕,很难长久在一起。【摘要】
您好亲,为您推荐以下几种方法:
保持冷静
1、首先,冷静,一定要冷静!冲动是魔鬼,会导致事情变得更加乱,而且冲动也解决不了问题,一定要先把情绪稳定下来;
2、分析问题
分析下事情的轻重,如果只是平时的玩笑或者不重要的事情,觉得自己能够忍受就简单提一下或者忽略,如果事情很严重,一定要了解清楚;
3、找对方谈话
找个时间坐下来谈一谈,前提是双方的情绪是稳定的,听下男朋友怎么解释;
4、自我判断
都说恋爱中的人像个孩子,不要单纯地只听对方的述说,有可能对方的解释也是在欺骗你,要有自我判断,也可以问下身边的朋友,旁观者清当局者迷;
5、选择性原谅
如果只是偶尔欺骗,双方感情之前又很好,可以原谅一次,毕竟人非圣贤孰能无过?
6、快刀斩乱麻
您好亲,为您推荐以下几种方法:保持冷静1、首先,冷静,一定要冷静!冲动是魔鬼,会导致事情变得更加乱,而且冲动也解决不了问题,一定要先把情绪稳定下来;2、分析问题分析下事情的轻重,如果只是平时的玩笑或者不重要的事情,觉得自己能够忍受就简单提一下或者忽略,如果事情很严重,一定要了解清楚;3、找对方谈话找个时间坐下来谈一谈,前提是双方的情绪是稳定的,听下男朋友怎么解释;4、自我判断都说恋爱中的人像个孩子,不要单纯地只听对方的述说,有可能对方的解释也是在欺骗你,要有自我判断,也可以问下身边的朋友,旁观者清当局者迷;5、选择性原谅如果只是偶尔欺骗,双方感情之前又很好,可以原谅一次,毕竟人非圣贤孰能无过?6、快刀斩乱麻如果你的男朋友是经常性欺骗你,必须得分手,一个经常性欺骗你的男人靠不住,两人在一起最重要的是坦诚,男朋友一直欺骗,感情基础就出现了裂痕,很难长久在一起。