和男朋友吵架,我说分手,他同意了,这样还可以挽回吗?他叫我找一个配得上我的,说我不尊重他。

1个回答
摘要 姐妹 之前是说过伤他自尊的话吗 或者你的条件相比比较优越一些 他会感到自卑
咨询记录 · 回答于2022-06-30
和男朋友吵架,我说分手,他同意了,这样还可以挽回吗?他叫我找一个配得上我的,说我不尊重他。
姐妹 之前是说过伤他自尊的话吗 或者你的条件相比比较优越一些 他会感到自卑
这样他会回头吗
首先挽回肯定是有概率可以挽回的 但是我们首先要明白问题出在哪里 如果你喜欢他 他喜欢你 那你们感情是好的 会不会是想法上沟通方式上的问题呢其次看自身的原因 吵架就说说分手这是一个不好的行为 就算是想要男生哄一下 因为每一次说分手他都是会伤心的 男生也会伤心啊 如果你换位思考一下呢 对不对 比如你说一些很伤人的话 假设是他说你 不会怎么样呢 对不对
那你可以主动去找他 和他好好沟通 你也改掉一些不太好的说话习惯 两个人多多的相互沟通 如果你真的很喜欢他 他一定也是有优点的 但是也伴随着缺点 每个人都不是完美的 情绪化只会爽一时噢 之后就会后悔一些行为一些话
现在在气头上是不是应该断联
可以给他一些时间
一般多久呢
比如三四天
你们平时吵架会冷战吗
我们平时很少冷战,一个星期可以吗
也可以的
刚好两个人都互相冷静一下
可以更好的思考一下你们的相处哪里出了问题 之后一起改正就好啦
他这么生气,会不会真的结束了
别担心 不管他是不是决定要真的结束这段关系 你都应该去做努力 这样不论结果如何 也都不留遗憾 我觉得如果他还爱你 一定会给这个机会的 放心
一个星期他不主动找我,还有希望吗
那你就去找他
你主动没关系的
因为你也有做得不对的地方在先
如果问题有帮助到你 希望给一个赞噢 也可以关注我一下 之后有什么感情困扰可以来找我聊聊