华为手机怎么连接u盘

1个回答
摘要 1、将U盘通过OTG设备连接手机,打开文件管理。2、打开后可看到U盘。3、点击U盘可访问U盘的数据。4、下拉通知栏,点击U盘旁边的倒三角。可能很多朋友会觉得手机USB接口与U盘接口不一样,因此手机是不可以连接U盘的。事实上手机连接U盘并不是什么新鲜事,以下教大家2种手机连接U盘的方法。1.在手机支持OTG功能的前提下,可以采用两种方法实现手机连接U盘,最传统的方法就是借助OTG数据线,实现手机与U盘连接。 只需要借助一根OTG数据线,就可以成功将手机与U盘连接了,之后在手机即可识别到U盘,我们就可以在手机文件管理中查看U盘中的文件了。2.拥有标准USB接口+USB Type-c双接口,只要手机支持OTG功能,即可直接插入到手机中使用。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
华为手机怎么连接u盘
华为手机怎么连接u盘1.买一个“OTG适配器”,就可以连接手机和u盘了。2.连接完成后,我们打开手机“设置”3.在设置下输入“更多连接”。4.在其中打开“设备连接”。5.打开“OTG”,打开后就可以读取u盘了。
1、将U盘通过OTG设备连接手机,打开文件管理。2、打开后可看到U盘。3、点击U盘可访问U盘的数据。4、下拉通知栏,点击U盘旁边的倒三角。可能很多朋友会觉得手机USB接口与U盘接口不一样,因此手机是不可以连接U盘的。事实上手机连接U盘并不是什么新鲜事,以下教大家2种手机连接U盘的方法。1.在手机支持OTG功能的前提下,可以采用两种方法实现手机连接U盘,最传统的方法就是借助OTG数据线,实现手机与U盘连接。 只需要借助一根OTG数据线,就可以成功将手机与U盘连接了,之后在手机即可识别到U盘,我们就可以在手机文件管理中查看U盘中的文件了。2.拥有标准USB接口+USB Type-c双接口,只要手机支持OTG功能,即可直接插入到手机中使用。
没有oTG
USB有吗
没有
华为8
亲 以华为nova8手机为例:1.通过 USB OTG 数据线将手机和 U 盘连接。2.打开文件管理 分类 U 盘,浏览 U 盘的数据,选择需要复制的数据,拷贝到目标文件夹。3.拷贝完毕,点击设置 存储 U 盘 弹出。
没有USB或者OTG的话没有办法连接U盘
转换接头有
有转换接头就可以按照以下方法操作1.首先打开手机设置。2.找到设置中的常规设置。3.在常规设置中拉到最下面找到更多,打开更多。4.可以看到最后一个选项就是otG连接,点击开启即可。
手机上没有0TG
手机没有otg功能是无法解决的,不支持otg的话就无法使用相关otg功能的。