适合晚上做的事情

1个回答
摘要 亲1.吃一点肉或奶酪 在睡前几个小时完全拒绝吃东西只会阻止你获得足够的睡眠。最好选择奶酪或肉类, 因为它们含有丰富的蛋白质和色氨酸,氨基酸可改善睡眠质量。选择大部分蔬菜作为替 代品,这在睡觉前并不是最好的主意:你可能会出现肿胀...2.散步睡觉前走一小段路。这将有助于“跨越”过去的忧虑和忧虑。你可以享受平和、思考与你 有关的问题。此外,晚上散步对健康有益,并有助于对抗失眠。在这些行程中,你可以 访问新的想法或非标准的问题解决方案。3.考虑(或者更好地写下)第二天的行动计划达伦·哈代肯定地说:晚上起草的行动计划有助于维持生活秩序。我们通常会在早上急 促的时候列出一些案例列表,结果要么忘记重要的案例,要么承担更多的工作。一个深 思熟虑的行动计划将帮助你不...4.通风房间在人体内有白色脂肪。这是他把它放在最不理想的身体上。但也有另一种脂褐色。它 参与身体的温度调节,并且是能量的来源。研究表明,在低温的影响下,白色脂肪可以 转化为棕色,从而改善新陈代谢。 尽管你想尽可能长时间地保持
咨询记录 · 回答于2022-08-06
适合晚上做的事情
亲1.吃一点肉或奶酪 在睡前几个小时完全拒绝吃东西只会阻止你获得足够的睡眠。最好选择奶酪或肉类, 因为它们含有丰富的蛋白质和色氨酸,氨基酸可改善睡眠质量。选择大部分蔬菜作为替 代品,这在睡觉前并不是最好的主意:你可能会出现肿胀...2.散步睡觉前走一小段路。这将有助于“跨越”过去的忧虑和忧虑。你可以享受平和、思考与你 有关的问题。此外,晚上散步对健康有益,并有助于对抗失眠。在这些行程中,你可以 访问新的想法或非标准的问题解决方案。3.考虑(或者更好地写下)第二天的行动计划达伦·哈代肯定地说:晚上起草的行动计划有助于维持生活秩序。我们通常会在早上急 促的时候列出一些案例列表,结果要么忘记重要的案例,要么承担更多的工作。一个深 思熟虑的行动计划将帮助你不...4.通风房间在人体内有白色脂肪。这是他把它放在最不理想的身体上。但也有另一种脂褐色。它 参与身体的温度调节,并且是能量的来源。研究表明,在低温的影响下,白色脂肪可以 转化为棕色,从而改善新陈代谢。 尽管你想尽可能长时间地保持
1、散步睡觉前走一小段路。这将有助于“跨越”过去的忧虑和忧虑。你可以享受平和、思考与你有关的问题。此外,晚上散步对健康有益,并有助于对抗失眠。在这些行程中,你可以访问新的想法或非标准的问题解决方案。2、考虑第二天的行动计划达伦·哈代肯定地说:晚上起草的行动计划有助于维持生活秩序。我们通常会在早上急促的时候列出一些案例列表,结果要么忘记重要的案例,要么承担更多的工作。一个深思熟虑的行动计划将帮助你不要在早上冲上去,一步一步地执行必要的任务,而不会浪费宝贵的时间和精力。
3、做瑜伽和冥想晚上将注意力转移到内心感受上非常重要。躺下,闭上眼睛,精神检查你身体的每一部分,集中注意力,然后放松一下。之后会更容易入睡。4、洗个热水澡早上的热水淋浴不是最好的选择,因为它会在晚上带给你更多的好处。当你的身体温度在热量的影响下变化时,它会引起强烈的快速入睡欲望。所以温水澡是克服失眠的好方法。
另外,在睡前泡个热水澡或者淋浴有几个不错的奖金:安神、净化毛孔、恢复正常血糖水平、放松脊柱,这是每天8小时在办公室后是非常重要的。
5、分析过去的一天晚上可以分析过去的一天,记住发生在自己身上的所有好事,在你的日记中写几条记录。研究证明:对生活日的分析(即使它不是最好的)是非常有用的。那么,如果你在睡觉前没有足够的积极情绪,那也可以做一些很好的事 ,比如抱抱你的宠物或伴侣。