初次见面男生牵手好嘛

1个回答
摘要 一般来说,第一次约会最好不要牵手,尤其是在你还不能确定对方对你的心意的时候,盲目刻意的牵手很容易遭到对方的反感,觉得你这个人不正经轻浮当然,如果你们之前聊了很长时间,对彼此有一些了解,见面后也有一见钟情,彼此完全确定对方的心意,就算是第一次约会就牵手也是没有问题哒
咨询记录 · 回答于2022-08-20
初次见面男生牵手好嘛
一般来说,第一次约会最好不要牵手,尤其是在你还不能确定对方对你的心意的时候,盲目刻意的牵手很容易遭到对方的反感,觉得你这个人不正经轻浮当然,如果你们之前聊了很长时间,对彼此有一些了解,见面后也有一见钟情,彼此完全确定对方的心意,就算是第一次约会就牵手也是没有问题哒
怎么才能使我们感情跟进一步呢
我想了解,你是男生还是女生呢?
女生
嗯呢,如果你是女生,第一次见面不要主动牵手哦,因为你太快暴露需求,会让男生更不容易珍惜你呢想让感情更进一步,可以跟男生在相处过程中,多观察一下,男孩子喜欢什么,在意什么,懂得男孩的心理需求,管理好自己的情绪基本就可以啦
那男生主动牵我手呢
可以的,如果你也喜欢他的话,没问题哈
但要注意,不要轻易发生关系
那我比较保守
跟对方相处时间长一些,多一些了解后再……因为,所有的男人,一旦对轻易得到手的女孩就很容易不被珍惜
嗯嗯,一开始需要一点保守和矜持,你很棒