工地团体意外险怎么买

1个回答
摘要 工地团体意外险可以选择团体险进行投保购买。工人团体意外险的投保方式有网上购买、电话投保、通过代理人购买和柜台购买。 1、网上购买:投保人可登录保险公司网站或平台,选择团体险进行投保,填写并提交信息,即可线上完成投保; 2、电话投保:拨打保险公司电话提供相关投保信息,确认信息后保险公司邮寄保险合同进行投保
咨询记录 · 回答于2022-09-05
工地团体意外险怎么买
工地团体意外险可以选择团体险进行投保购买。工人团体意外险的投保方式有网上购买、电话投保、通过代理人购买和柜台购买。 1、网上购买:投保人可登录保险公司网站或平台,选择团体险进行投保,填写并提交信息,即可线上完成投保; 2、电话投保:拨打保险公司电话提供相关投保信息,确认信息后保险公司邮寄保险合同进行投保
、网上购买:投保人可登录保险公司网站或平台,选择团体险进行投保,填写并提交信息,即可线上完成投保;2、电话投保:拨打保险公司电话提供相关投保信息,确认信息后保险公司邮寄保险合同进行投保
好的
已赞过