成绩差读高中好还是读职校好

1个回答
摘要 您好,我的回答如下:
以下内容都是我的一些拙见,为您提供参考:
个人建议,不要去读职高。成绩不好没关系,以后上了高中努力,高中有3年的时间可以努力。上职高你以后会后悔的。我就是因为没有考上高中,然后读技校,在学校听课认真了,但过后就不会去看书背书了,因为有手机,你只会想玩手机,学校的老师也不严,在学校就是混日子的,职高真的不好。等你毕业了也会想着这个专业不好,我毕业不想做。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
成绩差读高中好还是读职校好
您好,我的回答如下: 以下内容都是鄙人的一些拙见,为您提供参考: 个人建议,不要去读职高。真的,成绩不好没关系,以后上了高中努力,高中有3年的时间可以努力。上职高你以后会后悔的。我就是因为没有考上高中,然后读技校,在学校听课认真了,但过后就不会去看书背书了,因为有手机,你只会想玩手机,学校的老师也不严,在学校就是混日子的,职高真的不好。等你毕业了也会想着这个专业不好,我毕业不想做。
那个学姐,我化学物理公式完全不知道,英语的话26个字母都不知道怎么读,可以说英语基础为0,普高线是473,我这次考了475,能上私立高中,但那个一年下来就要4, 5万。我怕读不好浪费钱
您好,最好读高中,将来高考
考上还好,考不上十几万打水漂,读职高的话,三年下来,也就两三万, 如果努力点上个高考班,还可以考大学,就算考不上,还能拿个中专文凭
您好,不要这样,最好高考出路大
如果没考上呢,我家也是希望我读私立高中
您好,未来可期
你觉得一个,化学物理啥都不知道,英语基础为0,26个字母都不知道。读不出来,连拼音都不会,你确定还有希望吗
这样告诉你吧,我读高中前,乘法口诀不会,但自己努力学习,最后考上了人民大学
那你其他科目肯定很好,而我的话一堆差的要死,我现在的心理是,不自信,怕读三年,没考上大学,浪费钱,家里本来就穷
那就读中专,选择一个好专业
你看到我的情况后,觉得读中专还是私立高中好,都分析下原因
您好,还是读中专,选择一个好专业
已赞过