初中的物理化学学得不太好,高中的理科可以学好吗?

1个回答
摘要 是的,初中物理有很多知识会作用在高中,比如,摩擦力,密度等等。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
初中的物理化学学得不太好,高中的理科可以学好吗?
你好,我是任教10年经验的张老师,教育领域的通识者,希望能通过我的经验知识帮助到你。要分情况分析:1、如果初中化学物理基础很差,很少及格的话,高中的理科不建议学,因为难度大。2、如果初中成绩在60分徘徊,高中可以学,但是会比较吃力。我的回答完毕,不知道你还有没有疑问。
初中物理是高中的基础是吗
是的,初中物理有很多知识会作用在高中,比如,摩擦力,密度等等。