您现在的这个情况可以咨询下我们联想的技术工程师 亲 电脑打开这个链接,用手

1个回答
摘要 不知道你啥意思!
1,我也是联想用户。
2,联想电脑有安装电脑管家的,直接打开电脑管家,通过它找到离你最近的3c服务中心,直接带机器找他们检测。
3,也可以通过电脑管家,直接找到在线咨询服务的。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
您现在的这个情况可以咨询下我们联想的技术工程师 亲 电脑打开这个链接,用手
不知道你啥意思!1,我也是联想用户。2,联想电脑有安装电脑管家的,直接打开电脑管家,通过它找到离你最近的3c服务中心,直接带机器找他们检测。3,也可以通过电脑管家,直接找到在线咨询服务的。
我昨晚开了睡眠模式,但是我现在打不开电脑,按了开机键,刚开始键盘还亮,现在没反应了,这种情况会不会是电脑没电了?我的接收器是一直插在电脑那里的
估计是的,你先给电脑充电看看。接收器是啥?!市电插头嘛?那你可以再按电源键看看。
手机也可以搜索到离你最近的联想3c服务中心
鼠标的接收器,它还是没反应之前打开电脑就会亮屏了
先给电脑充电看看吧。你可以先长按电源键超5秒,再收起,使用点按按下电源键看看电脑啥反应。
我按了那个电源键,然后它是充电的那个插口旁边的那个亮起来了黄色的灯,还有这个睡眠模式,他是只要开机就能解除的吗?
睡眠模式在电源管理那里修改。我在吃饭,一会拍图告诉你如何改。
亮黄灯估计再充电,在家用电脑,市电24插上用
市电24?
24小时连着用
摁开关键,开关键旁边的那个他也不亮
我的电脑电源键上面有指示灯,开机就亮
充电灯,充电就亮
但是我这个充电灯,他现在充着电,它不亮,但是我按那个开关键,它就亮
就怕天冷充不进电
电源图标属性,可以进入这里更改休眠设置,一般个人不弄休眠,只用黑色屏保。