移动卡puk码是什么8位数字的是多少

1个回答
摘要 你好亲,移动卡的puk码主要是对个人移动通信业务的保护,防止SIM卡被别人盗用,给用户造成不必要的损失。
PUK码由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要随意操作,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输入错误,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国联通的手机卡卡套背后附有puk码,或中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取
咨询记录 · 回答于2022-01-22
移动卡puk码是什么8位数字的是多少
您好,我是您的咨询师,正在为您整理答案,请稍等
移动卡puk码是什么8位数字的是多少
你好亲,移动卡的puk码主要是对个人移动通信业务的保护,防止SIM卡被别人盗用,给用户造成不必要的损失。PUK码由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要随意操作,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输入错误,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国联通的手机卡卡套背后附有puk码,或中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取
每个人的puk码都是不一样的
希望我的答案对您有所帮助
因为我手机卡被锁了,只有一次解锁机会了
你好亲,如中国联通的手机卡卡套背后附有puk码,或中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取
希望我的答案对您有所帮助