女友惹我生气了我说以后不会送任何礼物给女友,他说那不是你的事情吗,这话是什么意思?

1个回答
摘要 这个的话你女友其实心里还是挺在意和喜欢你的,她用的这句话也算是半开玩笑半认真的说那是你的事,意思就是以后你送于不送都是你自己决定,我也不能强求,等于是把话和权利刨给你,让你自己看着办呢!
咨询记录 · 回答于2022-02-15
女友惹我生气了我说以后不会送任何礼物给女友,他说那不是你的事情吗,这话是什么意思?
这个的话你女友其实心里还是挺在意和喜欢你的,她用的这句话也算是半开玩笑半认真的说那是你的事,意思就是以后你送于不送都是你自己决定,我也不能强求,等于是把话和权利刨给你,让你自己看着办呢!
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快。。。
这话没有别的意思了吗?
确实就是这个意思的,总结下来就是以后看你的表现了
这话是他在乎我的意思吗?
是的,只有互爱才能你中有我,我心有你的。祝你们幸福!
谢谢,他刚才又发了一个猫表情,强颜欢笑,请问是什么意思?
我没回他
他这是在像你示好的意思,可以先不理他哦。表现好了再给他台阶下就行
好的,谢谢
请问如果他不发给我了呢,那怎么弄?
这个不会的,你要不表现出太热情就行,回复也显得有些冷漠,看他的表现和热情度来回复就好。
已赞过