71年猪男今年婚姻

1个回答
摘要 一、属猪的年份:1921年、1935年、1947年、1959年、1971年、1983年、1995年、2007年、2019年。
宜配:羊、兔、虎大吉,五事其昌,安富尊荣,子孙健壮,积财多福。
忌配:猴、蛇,猪猴不到头,朝朝日日泪交流,比能共长久,终生难于幸福。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
71年猪男今年婚姻
一、属猪的年份:1921年、1935年、1947年、1959年、1971年、1983年、1995年、2007年、2019年。宜配:羊、兔、虎大吉,五事其昌,安富尊荣,子孙健壮,积财多福。忌配:猴、蛇,猪猴不到头,朝朝日日泪交流,比能共长久,终生难于幸福。
婚配解释:亥猪与寅虎六合,因此最宜找个属虎的对象,此乃上上等婚配。其次是与卯兔未羊三合,故也宜找个属兔属羊的,此乃上等婚配。亥猪与巳蛇相冲,故最忌找属蛇的,此乃下下等婚配。亥猪又与申猴相害,因此也不宜找属猴的,此乃中下等婚配。有时也讲亥亥自刑,故也不宜找同属相的,此乃中下等婚配。
非常感谢您的支持,希望我的回答对您有所帮助。您对我的服务满意的话,也希望您能帮忙点击下方评价给出5星评分,非常感谢!如果还有其他问题问我您也可以点击追问,我一定竭诚为您服务。祝您生活愉快,工作顺利,好运连连~
看下我今年能不能脱单,我是男
单身的人士虽然很渴望摆脱目前的状态,但这一年身边却难以出现合适的对象。建议71年属猪人不要太过于着急,不要为了脱单盲目的寻找对象,这一年桃花运不多,一定不可强求,因为强扭的瓜它不甜。
我是要看下我今年能不能脱单?有姻缘没有
我明白,以后能不能脱单?难道这辈子就这样完蛋了?
不要着急,桃花运还是不错的
但也不要太着急
好的,这半辈子不会一个人孤终吧?
感觉我哪一年能脱单
不会的,可以多多注意身边人
哎!好难,我真心求你帮我看下什么时候能脱单,今年有没有希望?
生肖鼠能够顺利的脱单,这么多年来生肖鼠从来都不会随波逐流,他们有想法,有担当,有梦想,有现在想要做的事情,所以说生肖鼠每天都在进步,也会想方设法让自己变得越来越优秀,只有我们足够优秀了,这时才能遇到和我们可以比肩的人。