辛巳戊戌甲子乙丑的男命详批

1个回答
摘要 亲 您好!
工作不太稳定。
推断依据:年坐时坐害,年坐财库,时坐官杀
宜公职。
推断依据:正财旺于偏财,官杀旺于食伤
为人秀雅有气质。有艺术感。
推断依据:日主乙,月坐子
经商或商品生产。
推断依据:金旺,木弱
诗文扬。
推断依据:日柱乙丑,月坐子
多忧少乐。
推断依据:日坐库,日坐忌
贵格。
推断依据:日柱贵人,日坐财
性热忱坦直豪爽,神气、有傲性,敏捷奇巧,好投机,敢冒险,勇往直前。外缘好,口才很好,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变。好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。
推断依据:劫财为喜用,劫财,无劫财忌
外表平凡却外虚内实,用心努力之人。
善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。
一般而言自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。
性刚毅稳健、豪迈义气、自我主观、自尊心强、施展威权。
推断依据:比肩为喜用,比肩,无比肩忌。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
辛巳戊戌甲子乙丑的男命详批
亲 您好!工作不太稳定。推断依据:年坐时坐害,年坐财库,时坐官杀宜公职。推断依据:正财旺于偏财,官杀旺于食伤为人秀雅有气质。有艺术感。推断依据:日主乙,月坐子经商或商品生产。推断依据:金旺,木弱诗文扬。推断依据:日柱乙丑,月坐子多忧少乐。推断依据:日坐库,日坐忌贵格。推断依据:日柱贵人,日坐财性热忱坦直豪爽,神气、有傲性,敏捷奇巧,好投机,敢冒险,勇往直前。外缘好,口才很好,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变。好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。推断依据:劫财为喜用,劫财,无劫财忌外表平凡却外虚内实,用心努力之人。善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。一般而言自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。性刚毅稳健、豪迈义气、自我主观、自尊心强、施展威权。推断依据:比肩为喜用,比肩,无比肩忌。
亲 希望能帮到你哦