招聘保安员的十大标准

1个回答
摘要 你好,招聘保安员的十大标准如下:
1、18至50岁的中国公民;
2、身体健康,男性身体1.60米以上;
3、品行良好,无犯罪记录;
4、初中文化程度以上;5、责任心强,身体体质好。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
招聘保安员的十大标准
你好,招聘保安员的十大标准如下:1、18至50岁的中国公民;2、身体健康,男性身体1.60米以上;3、品行良好,无犯罪记录;4、初中文化程度以上;5、责任心强,身体体质好。
(4)保安员要廉洁奉公,不谋私利。(5)保安员要依约遵守服务单位的各项规章制度,严守服务单位的商业机密。
给亲亲提供:成为保安员的基本条件是年满18周岁,身体健康,品行良好,具有初中以上学历的中国公民,并经过公安机关考试、审查合格并留存指纹等人体生物信息,发放保安员证后才能上岗工作。