为什么女生都喜欢渣男

1个回答
摘要 1、女生喜欢渣男是因为男生忽冷忽热,导致女孩子一心牵挂着对方,一直纠结对方是否喜欢自己,男生对女生忽略越多,女孩子对男生就会爱的越深。
2、女生喜欢渣男是因为男孩子欲擒故纵,这种方法屡试不爽,特别是对于年轻女孩来说喜欢这种欲擒故纵的男生会更多一些,或随着年龄增加,思想更加成熟,以后再遇到这种渣男,肯定会避而远之。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
为什么女生都喜欢渣男
1、女生喜欢渣男是因为男生忽冷忽热,导致女孩子一心牵挂着对方,一直纠结对方是否喜欢自己,男生对女生忽略越多,女孩子对男生就会爱的越深。2、女生喜欢渣男是因为男孩子欲擒故纵,这种方法屡试不爽,特别是对于年轻女孩来说喜欢这种欲擒故纵的男生会更多一些,或随着年龄增加,思想更加成熟,以后再遇到这种渣男,肯定会避而远之。
为什么老实人女生不喜欢
不解风情,老实人大都直男,但有风情的男生可正好相反,比如愿意花时间去了解女生的喜好,不时的按女生的需求制造小惊喜,这就如同产品经理不知道顾客真正的需求痛点是什么,厨师不知道顾客是喜欢咸口还是甜口,请问顾客感受能高了吗?懂得女生自身的一些喜好,会让你的讨好变得事倍功半,凭着办事勤快加跪舔是哄不来女生的,这就是大多数舔狗都把财产给舔光了,到头来女神却在为别的男神花钱。
那该怎么办
1.记住她在意的所有节日和特殊的日子。2.记住她的生活习惯和饮食习惯,这样她会很感动。3.生理期时给她足够的关心。4.千万不要跟她讨厌的人有任何接触和交流,如果有接触那么你之前做的任何努力都白费了。