大清铜币值多少钱

1个回答
摘要 您好,大清铜币也分具体年代,且每个年代种类也非常之多,根据铸钱省局、铸造年限、铸造金额等不同,大清铜币价格在10元到500元之间,珍惜品类及较好品相的,价格也可在几万到百万不等。
具体面值价格如下。
大清铜币价格表:大清铜币10文:200-400元左右。
大清铜币20文:500-800元左右。
大清铜币在收藏品种类当中是比较有象征性代表的,年代足够久远,种类版别也众多,也是非常具有特殊性质与纪念意义的收藏价值品种。
在随着时间的不断悄然逝去与历史岁月的摩挲、践踏,它的名声大作,在整个收藏爱好界异常的响亮,全国各地的收藏爱好者们所经营的交易市场当中更是对它供不应求,是炙手可热的收藏品种类。
大清铜币价格表也随着相关人士们的追捧与炒作被人们众所熟知。
例如“鄂”字的价格上千元,“湘”字的却不到千元,“苏”字的与“湘”字的价格不等,“淮”字的不同版本有上千元的也有数万元的等等。
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-17
大清铜币值多少钱
您好,很高兴为您解答,打字需要时间,请稍等哦。
您好,大清铜币也分具体年代,且每个年代种类也非常之多,根据铸钱省局、铸造年限、铸造金额等不同,大清铜币价格在10元到500元之间,珍惜品类及较好品相的,价格也可在几万到百万不等。具体面值价格如下。大清铜币价格表:大清铜币10文:200-400元左右。大清铜币20文:500-800元左右。大清铜币在收藏品种类当中是比较有象征性代表的,年代足够久远,种类版别也众多,也是非常具有特殊性质与纪念意义的收藏价值品种。在随着时间的不断悄然逝去与历史岁月的摩挲、践踏,它的名声大作,在整个收藏爱好界异常的响亮,全国各地的收藏爱好者们所经营的交易市场当中更是对它供不应求,是炙手可热的收藏品种类。大清铜币价格表也随着相关人士们的追捧与炒作被人们众所熟知。例如“鄂”字的价格上千元,“湘”字的却不到千元,“苏”字的与“湘”字的价格不等,“淮”字的不同版本有上千元的也有数万元的等等。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
请问有收购的吗
您好,目前钱币收购的很少,即便有,价格也很不理想,一些几万的钱币收购价格也才几元。建议在各类钱币网、钱币收藏网等平台注册账号,看是否能卖出。如果股价高,可以直接到阿里拍卖、拍拍、咸鱼等试试。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!