新款五菱宏光S车锁不上怎么回事?

1个回答
摘要 你好。五菱宏光s车门锁不上的原因有以下几点
第一,遥控器电池电量过低。无法发出锁车信号。
第二,中控门锁系统故障。此类故障表现为按遥控器,一点反应都没有。
第三,车门锁体故障。电机无法执行锁车。
结合以上三种原因。您这边可以先尝试一下按遥控器以后有没有反应。我会协助你解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
新款五菱宏光S车锁不上怎么回事?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
你好。五菱宏光s车门锁不上的原因有以下几点第一,遥控器电池电量过低。无法发出锁车信号。第二,中控门锁系统故障。此类故障表现为按遥控器,一点反应都没有。第三,车门锁体故障。电机无法执行锁车。结合以上三种原因。您这边可以先尝试一下按遥控器以后有没有反应。我会协助你解决问题。