整治渣男的最好方法?

1个回答
摘要 1。对付渣男不要讲究道德,也不要讲究底线,谁让他们渣呢。我们要明白我们要做的是维护自己的利益,然后让渣男惨败,受到教训。如果渣男是想要骗钱的话,那么我们就可以装作不知道,然后收集证据,等到他们趾高气昂的时候,我们就可以直接报警了。这样一来,等待他们的就会是意想不到的后果。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
整治渣男的最好方法?
1。对付渣男不要讲究道德,也不要讲究底线,谁让他们渣呢。我们要明白我们要做的是维护自己的利益,然后让渣男惨败,受到教训。如果渣男是想要骗钱的话,那么我们就可以装作不知道,然后收集证据,等到他们趾高气昂的时候,我们就可以直接报警了。这样一来,等待他们的就会是意想不到的后果。
2。也可以忽视他的存在 报复是一把双刃剑,划伤别人的同时,自己也在流血,不要为一个不值得的人煎熬,不要带着仇恨生活,那样会很辛苦的。
希望我的回答对您有帮助。
我的朋友他和我有关系还要找别人,甚至还多个女人
这种,你就赶紧远离他,
或者是告诉这些女人
让别人都知道他的行为
怎么样才能整直他
让别人都知道他的行为,让这些女生都远离他。
不过她们有的还要给她学嘴
或者是报复这类渣男的方法一定是花他的钱,大手大脚的花,要让他付出点什么才可以。花光他的钱之后看他还怎么去渣别的女生。这一招其实比较的狠,不过一定不能让渣男察觉到你已经在报复他了,在花他钱的过程中,还要让他觉得你是很爱他的,是因为爱他才花的他的钱。
不过有的还要陪钱和他在外面胡弄
为什么陪钱呢。
这种首先你赶紧远离他。
不值得
知道了
谢谢你
不值得。
你一定要保护好自身的权利和利益。