支付宝怎样给手机充话费

1个回答
摘要 亲,您好,用户通过支付宝充值手机话费方法如下:
1.打开自己的支付宝软件,
2.然后点击首页上的充值中心,
3.点击进入后,输入缴费的号码和缴费金额,
4.然后提交订单付费即可成功缴费的。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
支付宝怎样给手机充话费
亲,您好,欢迎向我咨询哦,我是专业电子达人小沙,您提的问题我已经收到了哦,目前正在打字和整理好答案,请您稍等一下哦,我将会马上为您解答,谢谢您的配合和理解哦!
亲,您好,用户通过支付宝充值手机话费方法如下:1.打开自己的支付宝软件,2.然后点击首页上的充值中心,3.点击进入后,输入缴费的号码和缴费金额,4.然后提交订单付费即可成功缴费的。
[比心][比心][比心][比心]
支付宝APP里面有一个“充值中心”哦,亲,点进去输入手机号码和金额就可以了哦
亲,您好,希望我的回答能帮助到您哦,如果对我的回答满意可以的话给我个5[星星]赞哦,谢谢亲哦,以后还有什么问题都可以来问我哦。