分手后女生说没有意义了该怎么说

1个回答
摘要 首先要明白这句话是抱怨的话,对方需要的是一种肯定、安慰、鼓励的话语。可以选择:先了解她产生这想法的原因,然后开导她,拉她出去散心等。关键还是在于这个女孩子是否对你很重要。及时的帮她尽快走出困境,她现在最需要有一个跟她一起面对现实。
希望我的回答对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2022-06-16
对我很重要,主要是现在她把我都拉黑了,也不见我
希望我的回答对你有所帮助【回答】
首先要明白这句话是抱怨的话,对方需要的是一种肯定、安慰、鼓励的话语。可以选择:先了解她产生这想法的原因,然后开导她,拉她出去散心等。关键还是在于这个女孩子是否对你很重要。及时的帮她尽快走出困境,她现在最需要有一个跟她一起面对现实。
对我很重要,主要是现在她把我都拉黑了,也不见我
希望我的回答对你有所帮助【回答】
要是她说她说又有了一段新的感情呢,我还可以坚持下去吗
对我很重要,主要是现在她把我都拉黑了,也不见我
希望我的回答对你有所帮助【回答】
首先要明白这句话是抱怨的话,对方需要的是一种肯定、安慰、鼓励的话语。可以选择:先了解她产生这想法的原因,然后开导她,拉她出去散心等。关键还是在于这个女孩子是否对你很重要。及时的帮她尽快走出困境,她现在最需要有一个跟她一起面对现实。
对我很重要,主要是现在她把我都拉黑了,也不见我
希望我的回答对你有所帮助【回答】
首先要明白这句话是抱怨的话,对方需要的是一种肯定、安慰、鼓励的话语。可以选择:先了解她产生这想法的原因,然后开导她,拉她出去散心等。关键还是在于这个女孩子是否对你很重要。及时的帮她尽快走出困境,她现在最需要有一个跟她一起面对现实。