我很好这歌什么意思?

1个回答
摘要 您好亲
我很好歌词表达的意思是我在这个世界上生活的很好,往后余生快乐的生活。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我很好这歌什么意思?
您好亲我很好歌词表达的意思是我在这个世界上生活的很好,往后余生快乐的生活。
歌词有你在的冬天总下雪,我不知道冷就算再寒冷;春来了花开了你走了,我留在这里哪里也不去;可是我好爱你,想和你能永远;永远在一起,你在地球的另一面;我怎么告诉你,夏天的雨来了我看着;潮湿的草地好像走着你,我的心奇怪的伤心着;酸酸的眼睛看不到未来,but i'm fine i'm fine;and i'll try,try to forget you;