没满月的小狗怎么喂

1个回答
摘要 您好,没满月的小狗喂的方法为可以给小狗找一个正在带幼崽的母狗帮助喂养是最好的办法或者使用喂奶器喂羊奶粉,比如注射器、奶瓶,如果是没有睁眼睛的小狗,人工喂养成活率不大,需要无微不至的照顾,比如每隔两个小时就要喂一次奶、喂奶后半个小时要用棉签刺激小狗臀部,帮助它排便平时一定注意保暖和清洁卫生。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-06
没满月的小狗怎么喂
ok
您好,没满月的小狗喂的方法为可以给小狗找一个正在带幼崽的母狗帮助喂养是最好的办法或者使用喂奶器喂羊奶粉,比如注射器、奶瓶,如果是没有睁眼睛的小狗,人工喂养成活率不大,需要无微不至的照顾,比如每隔两个小时就要喂一次奶、喂奶后半个小时要用棉签刺激小狗臀部,帮助它排便平时一定注意保暖和清洁卫生。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
可以买宠物专用羊奶粉冲开,用奶瓶给小狗喂食。喂食前试一下奶温,可以滴一滴奶在手背,感觉温温的即可。
已赞过