镜泊湖景区门票优惠政策

1个回答
摘要 亲你好。镜泊湖旅游景点优惠活动一览:镜泊湖景区:对牡丹江地区(包括辖区6县市)医务工作者实行免门票政策,执行时间为5月19日起至6月19日(入园时需出示执业医师证、执业护士证、执业药师证、医学检验技师证、放射技师证、医学影像技师资格证、康复治疗师资格证书等有效证件和身份证)。、镜泊湖景区门票优惠政策 (一)对特殊群体的优惠政策 1、对身高1.2米(含1.2米)以下儿童、凭有效证件的70周岁(含70周岁)以上老人、凭有效证件的残疾人实行免票优惠政策。 2、持有中国新闻出版总署颁发的记者证,凭所在单位的介绍信,导游人员凭国家旅游局颁发的导游证和加盖公章的旅行社出团计划或团队行程单,可免费进入景区。 3、对国家级劳模凭有效证明实行免费。 4、对大学生、中学生、小学生、现役军人、宗教人士、60周岁~69周岁的老年人,凭有效证件实行半价优惠。 5、根据《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》有关规定,为方便牡丹江当地居民日常休闲、锻炼,景区对牡丹江居民实行年票政策。持本人身份证,可办理60元的年票,凭年票当年可进入景区5次。6、元旦、春节、“五、一”、“十、一”国家法定节日期间,牡丹江地区居民优惠门票10元/人次。【镜泊湖】http://jph.mdj.gov.cn/index.php?c=article&id=878更多优惠细节点击网址即可查看。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
镜泊湖景区门票优惠政策
老年人有优惠吗
亲你好。镜泊湖旅游景点优惠活动一览:镜泊湖景区:对牡丹江地区(包括辖区6县市)医务工作者实行免门票政策,执行时间为5月19日起至6月19日(入园时需出示执业医师证、执业护士证、执业药师证、医学检验技师证、放射技师证、医学影像技师资格证、康复治疗师资格证书等有效证件和身份证)。、镜泊湖景区门票优惠政策 (一)对特殊群体的优惠政策 1、对身高1.2米(含1.2米)以下儿童、凭有效证件的70周岁(含70周岁)以上老人、凭有效证件的残疾人实行免票优惠政策。 2、持有中国新闻出版总署颁发的记者证,凭所在单位的介绍信,导游人员凭国家旅游局颁发的导游证和加盖公章的旅行社出团计划或团队行程单,可免费进入景区。 3、对国家级劳模凭有效证明实行免费。 4、对大学生、中学生、小学生、现役军人、宗教人士、60周岁~69周岁的老年人,凭有效证件实行半价优惠。 5、根据《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》有关规定,为方便牡丹江当地居民日常休闲、锻炼,景区对牡丹江居民实行年票政策。持本人身份证,可办理60元的年票,凭年票当年可进入景区5次。6、元旦、春节、“五、一”、“十、一”国家法定节日期间,牡丹江地区居民优惠门票10元/人次。【镜泊湖】http://jph.mdj.gov.cn/index.php?c=article&id=878更多优惠细节点击网址即可查看。
亲。老年人有优惠的